На хрена нам Никарагуа?

Алла Буянова
Когда весь мир лежит в истерике,
Нашли удачнейший момент:
Поехал в Южную Америку
Наш бодрый мальчик - Президент.

Сильна своими передрягами
Моя нелепая страна...
И на хрена ей Никарагуа?
И вам, скажите, на хрена?