Дружба

Дмитрий Доронин
Хоть нас разделяют города
Но мы на связи, как всегда
Ещё мы встретимся с тобой
Твоя судьба, с моей судьбой

Раскинув нас по городам
А мы стареем по годам
Но нет! Судьба не может быть жестко
Я буду ждать! Хоть год, хоть вечность!