в попытке понять себя. тоскую

Катришек
Выразить невозможно словами,
Ускользает, неуловимо как небо.
Нереально потрогать это руками,
Просто чувствовать. Ну а мне бы
Влезть с ногами на подоконник,
Прижаться лбом к холодному окну,
И попытаться уместить в ладонях
Такую близкую… далекую луну,
Укравшую мой сон бесцеремонно,
Изранившую  до безумия стихами.
Я знаю – пожалеет, благосклонно
Петлю затянет  белыми бинтами
Своих лучей – а вдруг поможет
Рассыпаться на множество частиц
И заново себя собрать. Похоже,
Я балансирую на кончиках ресниц,
Секунда…и срываюсь в вечность
Дождем, и каплями рисую на стекле
Знак равенства и бесконечность.
.............................
И понимаю, что скучаю по тебе…