Щенок

Белые Крылья
Как больно, что ты снова далека!
Пристал к тебе бездомною собачкой,
А ты, погладив белого щенка,
Ушла домой, не слыша, как он плачет.

Он рвался в дверь, царапался, скулил,
Скорей вбежать и мордою прижаться,
К рукам, чей запах был так мил,
К лицу и в губы целоваться.

Однажды дав надежду для него,
Теперь пройдёшь и даже не заметишь.
Он будет ночь смотреть в твоё окно.
И выть, а вдруг ещё приветишь.