Не забудь, как трепетно дрожала

Любовь Белянина
Не забудь, как трепетно дрожала
От прикосновения рука..
И плечо надёжно удержало,
Словно судно в бурю моряка.

Не забудь, как обжигаясь взглядом,
Сердце расплавляется в груди..
Счастье не проходит ,счастье рядом!
Оглянись вокруг и посмотри!

Что то исчезает и проходит,
Только не природы вечный зов.
Лишь не верь, что время на исходе.
Не имеет возраста любовь!
               
5.09.2008 г.

           ***В.К.