В поисках любви...

Таша Мазур
Десятки анкет, километры сообщений..
Мысли и фразы - без исключений!
Фото..on-line - лица похожи,
Но снова не ТЫ.. муршки по коже!
Снова с другой... тени смущений!
Душу терзает много сомнений...
Встреча..off-line - лица всё теже!
Руки... глаза, но голос слух режет!!
В чём-то сошлись.. тени сомнений..
Жизнь так скушна без приключений!
Время... опять видимся реже!
Значит не ТЫ, и снова исчезнет...
Так утомляет, нет больше желаний
Что-то исчезло из этих признаний!
Глупо и пусто! И лица всё теже...
Лгать не хочу... ВСЁ не как прежде!
Что же случилось? Много терзаний...
Просто слова - без обещаний!
Но это не я! Всё не как прежде...
И только к ТЕБЕ в серце с надеждой...