Ваш выбор сделан...

Александр Сандерс Воляев
Ваш выбор сделан, я теперь один
И встретиться придётся нам едва ли.
Вам нужен не слуга, а господин
Вы это мне наглядно доказали.

Да, Вас я возводил на пьедестал,
Из рифм своих, слагая Вам корону,
На Вас молился, грезил, ревновал,
А Вам уютней у подножья трона.

Как Вы мудры в сиянье юных лет,
Пока Ваш блеск годами не изъеден,
Должны взять всё. Не нужен вам поэт,
Тем более, когда поэт и беден.

Теперь с тоской гляжу издалека,
Хоть это для меня уже не важно,
Как чья-то в дорогих перстнЯх рука
Играет Вашим локоном вальяжно.