В лопатках прячутся стуки

Саша Лагуна
Знаешь, я как-то спросила у Бога:
я долечу до Гаваны назавтра
рейсом один-ноль-один? По дорогам
шляюсь простывшая. И кажется, как-то
даже немного живу
комком,
А у Бога есть счастье
под пиджаком;
У неба есть птицы
и я
такая
грешная, грубая, бьюсь ногами
в спящего рядом почти-идеала
мне мало нежности, мало,
мало...
Формула вечности - три сигареты
под музыку утренних снов
планеты,
под музыку в губы летящих слов
формула вечности -
любовь.