страсти по Алексию

Магнус Инцестус
Я право ,православныя ,смущен…
Есть маза ,что Алеша был засланец
И по нему пущай скорбит гишпанец,
И римско-тельавивский Синдреон.


Скорблю и я, хоть против естества
Скорблю –во всё великороссье сердце,
Что по нему и прочим иноземцам
Скорбит Иван, не помнящий родства…