КрЫзис

Белые Крылья
А они нас пугают кризисом,
Мы сидим и как малые плачем.
Ведь удар ниже пояса бизнесу,
Разрыдались, а может иначе?

Может просто забыть про бабки,
Да собраться по-старому, кругом.
Самоварчик поставить, чашки,
Что б из блюдца, с медком, рядом с другом.

И по рюмочке врезать, с огурчиком,
Не спеша повести разговоры,
К чёрту биржи, пусть сами там мучатся.
Мы уж тут, на земле, огородом.

Проживём, заведём скотинку,
По утрам подниматься до солнца.
Петухи кукарекнут, калитка,
Проскрипит у соседской околицы.

Нету повода ведь для грусти,
Ну их нахрен, жирдяйские морды.
Мы и сами тут с интересом.
Мы не меньше их - гордые!