Есть женщина

Свободная Рыжая Кошка
Есть женщин на этом свете
Которая сильней меня
Мальчишеская стрижка
И глаза как у котенка
В груди ее туман
Там нет огня
Она сильней меня
Лишь тем, что родила тебе ребенка...