Как поступить...

Лена Афанасьева
Как поступить,
Когда эмоции бушуют?!
Как промолчать,
Когда молчать нельзя?!
И как принять
Мне критику ЛЮБУЮ,
Когда мне  кажется,
Что ничего принять нельзя?!
Как не ответить злом...
На зло чужое?!
Как полюбить,
Кого любить я не должна?!
И как СЕБЯ не потерять
В эмоций буре,
И как себя
В эмоциях ПРИНЯТЬ?!