Всё кончено

Ирина Устинова
Всё кончено... Необратимо...
И кто-то из небытия
уже выводит моё имя
с пометкой - "больше не твоя".

Всё кончено... И ты уходишь,
на все мольбы, ответив "нет".
И всё во мне фантомом бродишь,
и гасишь за собою свет.