Словно...

Довженко Анна
Словно выстрел по нервам,
Шаг в безысходность.
Ты хотела быть первой?
Вот-открыта дверь в пропасть!

Не кричишь о пощаде.
Хоть так хочется ласки.
Разбиваешь преграды,
Срывая все маски.

Не бежишь от проблем,
А идешь к ним навстречу.
И с грохотом стен
Навсегда рушишь вечность.