я теперь не боюсь

Татьяна Ларионова
***

_ я Люблю Тебя_

..когда-нибудь, однажды,
станет неважной
привычная грусть.

- боль станет лишь
воспоминаньем вчерашним,
- сорвётся
как снег днём весенним с крыш!..

- я теперь не боюсь:

у меня есть родной и бОльный,
но такой _единственный_ Человек!!!.........

а ещё есть - Луна и Звёзды.
есть Любовь. и выпавший снег.

(...)

~ начало декабря-2007.

***