Обращение к Борею

Наталья Алурен Вагнер
Ветер северных морей,
Ветер северный, Борей!

Разъяснил ты небеса,
Солнце встало, ух, краса!

Солнце встало, ясен день.
Пала ниц ночная тень.

Ветер северный крепчает,
Он морозец нагоняет.

Не дождемся снега мы,
Где взять снег среди зимы?

Ветер северный, друг мой,
Принеси нам снег с собой!
18-12-2008