Любовь - морковь

Мелодия Витальевна Андреевская
Нет,я все-таки неисправима,
Любовь моя к тебе уже сравнима,
Еше вчера ты был единсвенным,чьи руки обнимали
Сегодня выброшен из снов,
Как старые сандали
Нет,все таки со мною что-то будет:
Кто-то предаст а кто-то позабудет
Не может быть,что все бесследно также
И впредь сойдет мне с рук - и как то страшно даже...
Того люблю,с тем вместе быть хотела
Кого-то  предлала,другим - переболела
Что скажешь ты на это мне,мой милый?
Улыбка станет мне ответом или взгляд ревнивый?
Мне все равно,ведь даже если обвиняешь
И образ жизни мой развратный хаишь
Скажу тебе,признаюсь,телом всем тебя любя
Ни одному из них я никогда не говорила "да!".