кричи!!!

Альфред Грин
кричи!!!тебя как прежде не услышат
дыши!!!тебя как в прошлый раз убьют
в ночи ты громко бегаешь по крыше
в тиши таких медлительных минут

тащи свое немое пониманье
вещей что оказались вкруг тебя
молчи!ты не получишь состраданья
людей,в которых смысл бытия

нет чувств-тебя учили так с рожденья
продай всех ближних и на эшафот
и ты бы сделал эту глупость без сомненья
но взор твой устремлен вперед

и убивал ты серых сумеречных воинов
к добру вновь устремился ты стремглав
не обходил ты стороной друзей покойных
и не искал ты легких переправ

и ты как раньше силы жизни полон
любовь вновь ожила  в душе твоей
убит тобою лживый черный ворон
и мыслишь ты теперь всегда все лишь о ней