живи в своем мире

Альфред Грин
Можно жить и не думать о силе религий
Можно облабызать все иконы и мощи
Можно жить по соседству с родною стихией
Иль колени сбивать пред лжецами,что проще

Ты не понял,где Бог,но ты знаешь где деньги
Не познавши любви ты идешь к алтарю
Одеваешь платок,кольца,златые серьги
И рожаешь детей,не услышав  "люблю"

Ты живи в своем мире,чего мне перечить
Да лечить твою  душу отваром из слов
Продолжай как и раньше свою душу калечить
Коль понять,что есть воля,пока не готов...