вчера-сегодня-завтра

Альфред Грин
Вчера ты думал-все по кругу
Вчера ты знал,что счастья нет
Вчера звонил ты часто другу
И звали братья на обед

Сегодня все переменилось
Круг точкой стал,а счастье сном
Прошел ты то,что вечность длилось
Пройдешь вчерашний день?-потом

А завтра серой обернется воздух
И в относительности дней
Свои мечтанья устремишь ты к звездам
И будешь думать ты о ней,и лишь о ней...