это просто дождь

Альфред Грин
это просто дождь-посмотри за окно
прибивает он пыль за твоим стеклом
солнце скрылось и нет отраженья в глазах
а на улице серый асфальт в слезах
 
небо плачет,но ты не скучаешь
ты совсем не боишься дождя
ты от реальности вновь убегаешь
за собою ты тянешь меня..
 
ну а я люблю лужи и тучи
запах пыли и сырость волос
для меня это счастия лучше
ближе чем Иешуа Христос
 
просто дождь,просто тучи,как слезы
просто небо на нас не глядя
приготовила злостные грозы
и убьет за любовь,не любя..