Сашенька

Елена Бельченко
Сашка,Сашенька, Шурик, Шурбан!!!-
Я кричу в пустоту бесконечно .
Тяжко горе легло мне на плечи…
Возлагаю цветы на курган.

Я как будто еще жива
И как будто еще что то слышу,
Но вокруг голоса все тише…
Ох, как сильно болит голова…

Нет вопросов уже ни о чем,
Лишь тупая, тупая покорность
И уже растворяется голос
Говоривший- «Сестричка, живем!»

И в груди не плачь и не стон –
Дикий вой – Сашенька, Сашка!!!
Рядом плачет твоя Наташка.
А в ушах бесконечный звон…

На погосте четыре креста-
Мама, папа, сестренка и Сашка…
Жизнь – изжеванная промокашка...
Да не жизнь это, а пустота…