Опять, опять в тебя влюблён...

Андрей Владимирович Коваленко
Опять, опять в тебя влюблён,
И с каждым вздохом всё сильнее
Сердце верит, что не сон
И бьёт упрямей и сильнее...

Опять, опять твои глаза
Я представляю и мечтаю;
О чём? - Не смею я сказать,
Но с каждым мигом улетаю...

Опять, опять мои слова
Обращены к тебе, родная...
Болит любовью голова -
Болит тобою дорогая...

Опять, опять я вижу ВАС
И смею только прошептать:
"Влюбляюсь я в который раз!
Опять, опять... Опять, опять..."