В лесу бельчонок плакал...

Дмитрий Тиме
В лесу бельчонок плакал. На крик пришла лиса,
но не смогла, однако, понять, что он сказал.

Пошли по лесу слухи: «то плачет – бегемот -
голодный - с перепугу, что торт не лезет в рот!»

Но, к счастью, в это время, бельчонок рассказал,
что пилят там деревья, где предков потерял!

Патруль отважных скунсов отправился искать
(с наводками бутуза!) отца его и мать.

На звук пилы подкрался патруль среди кустов...
(комплект боезапаса – корнетик для плевков).

Ужасная картина открылась за кустом:
пилили два кретина прогнивший ствол с дуплом.

В дупле дрожали предки – бельчонкины «шнурки».
Пришлось тащить их веткой, Гринпису вопреки.

Потом Потап Медведьев - ВсеЛесный Президент -
им дал среди деревьев - квартиру.

Хеппи энд!