Вот и всё

Пришедшая Из Сентября
Вот и всё. Эта жизнь продолжается дальше,
Несмотря на предательство тех, кто был рядом,
Несмотря на разлуки, прощания без фальши,
Через редкие выстрелы брошенных взглядов.

Эта горечь побед, этот смех поражений
След оставят на сердце  печати забвения.
Это слабое эхо забытых сражений.
Это пройденный путь моего поколения

Ведущий его в никуда

30.06.2007