Сходим с ума?

Киба Нигихаями
Думаю о том, как ты сходишь с ума…
Никак отделаться не могу.
Ты сходишь или я?
А может, вместе сходим, что бы два раза не ходить?
И откуда мы сходим?
Или только кругами, друг за другом?
Ходим… ходим, а прийти никуда не можем.