спать пора!

Дядьволодь
…спать пора!
***************

…спать пора! – словно птица вспархивать
«фьють-пури» - не шурша травой…
…возле парка – часы под аркою -
в полночь-заполночь, дорогой…

…вдоль ручья, босиком
лодыжками
утопая в ночной росе
я спешу чтобы звал малышкою
чтобы пальцы вплёл по косе

чтобы губы кусать и нервною
дрожью било
и не унять
чтобы первое всею мерою
непомерной в себя вобрать…

18/12/2008//V2G//