Я Вами восторгался...

Виталий Рыбак
Я Вами восторгался с каждым разом,
а Вы меня совсем не замечали.
Напрасно репетировал я фразу,
что я весь Ваш, к тому же весь в печали.

Зачем тренировал я взгляд туманный,
ходил туда-сюда походкой вялой?
Иллюзия любовного дурмана
на Вас, мадам, никак не повлияла.

Искал Вас долго в людях, тенях, лицах
и в эротичных снах, увы, пытался,
но Вы там не хотели появиться,
зато другие были и остались.

Наверное, любил, а Вы не очень,
хотя совсем меня Вы не любили
и как итог страданий, между прочим,
до Вас охоту навсегда отбили.

Мои и такт, и гордость обострились,
но в мире всё меняется, как небо.
И из моей Вы жизни испарились,
а в Вашей, к сожалению, я не был.

16-18.12.2008г.