Сон

Елена Долматова
Мне приснился страшный сон,
Будто ты внезапно умер.
И молчит твой телефон,
Не звенит знакомый "бумер".

Мне о гибели твоей
Люди добрые сказали.
И иду я все быстрей,
Кутаясь в обрывки шали.

Ты - паскудник и злодей,
Для тебя я лишь забава.
Но с годами все нужней
Мне любви твоей отрава.

Я в толпе тебя ищу,
Я людской молве не верю.
Все забуду, все прощу,
Все отдам я злому зверю.

Мне бы воздуха глоток -
От тебя освобожденье.
Мне бы сердце на замок,
Смерть твоя - мое спасенье.

Но в толпе тебя ищу
И от плача надрываюсь.
Я тебя не нахожу
И.. в рыданьях просыпаюсь.

Ты до старости живи,
Мои нервы теребя.
Научусь жить без любви,
Но зачахну без тебя.