Прости меня, мальчик...

Елена Шилова Леана
Прости меня, мальчик, - я злая фея.
Фальшивое счастье – моя затея.
Быть может, с другими я буду добрее,
С тобой я хочу лишь играть.
Не плачь, ведь всё это совсем не грустно.
Когда-нибудь снова к тебе вернусь я,
Ведь зелье любви и опасно, и вкусно,
А я так люблю рисковать.

Я спутаю лаской твои ресницы,
Ночами беззвёздными буду сниться.
Прости меня, мальчик, - я дикая птица,
А ты не умеешь летать.
Я сделала всё, чтобы стать крылатой,
Прошла по углям сквозь костёр заката,
Отдав пеплу всё, чем была я богата,
И прежней теперь мне не стать..

А что можешь ты, кроме слов и взглядов?
Стекло моих стен для тебя преграда,
Вокруг меня свита из демонов ада,
А ты предлагаешь мне рай.
Нелепым узором срослись наши вены…
Узнаешь ли глаз моих странный оттенок?
Заложишь ли душу свою за бесценок,
Когда я скажу: «Выбирай»?