Себе счастья напророчу

Арина Светина
Разложу–кА  я колоду, невзирая на погоду.
Себе счастья напророчу ровно столько, сколько хОчу!

Развесёлые  гаданья убивают все страданья!
Ох, устала я страдать, горевать, чего-то ждать...

Разбросаю я картишки, а ответ найду по книжке.
Начну с цыганского расклада: Ой!!! Чему-то буду рада...

Мудрой щедростью природной одарил царь Соломон.
Я в его волшебном круге нашла счастия гормон.

Подмигнув,  мадам Ленорман обещала целый клад!
А "Индийские" задорно бились с "Таро" об заклад.

Вся осыплюся деньгами, как серебряным дождем,
Будут гости с пирогами, вместе выпьем и споем.

Прынц, на жеребце кауром, поцелует сорок раз!
И в последний раз, подпрыгнув, вручит фирменный алмаз.

Я прынцессой нареченной гордо голову склоню,
И короною воздетой зависть, хамство прогоню!

Сундуки с богатством, златом я велю все отпереть,
Назову любого братом, кто способен просто петь!

И смеющимся, поющим,  за так счастье раздарю,
Потому, что получаю в стократ больше, чем даю!