Настюше

Лариса Орлова
Луч луны в волосах синеглазки Настюши…
С чувством, с толком, с душой, никуда не спеша,
Поправляет у зеркала пышные рюши,
Повторяя: «Ах, чудо, как я хороша!».

Вы не бойтесь, увидев сиянье, свеченье,
Не пугайтесь, услышав таинственный шум…
Приготовьте скорей шоколад и печенье…
Превращается Настя в волшебницу Блум…

«О, энчантикс…» - звучит непонятно откуда…
И для подвигов хватит, наверно, конфет…
Берегитесь, мальчишки! Я – чудное чудо!
Не забыть вам меня через тысячу лет!