Почему?

София Орлова
Любовь прошла, как осенью гроза
Из сердца извлеку осколки...
ну почему ты мне солгал,
Что счастье будет очень долгим?
Ну почему ты не сказал,
Что у тебя уже другая?
Ну почему ты показал,
Как птицы в облаках летают?
Я посмотрю в твои глаза-
В них не ни капельки участья.
Ну почему ты мне сказал,
Что долгим будет наше счастье?