Старушка

Геннадий Кузин
Спросил я у старушки
Как тащишь жизнь свою
Лежат мои подружки
А я смотри, ещё стою

Спина немного ноет
Но это ничего
Ночью кто-то стонет
Только и всего

С родными дружишь
Дружу, дружу сынок
Их конечно любишь
Люблю, люблю дружок

Жду когда позвонят
Очень крепко жду
Да, переоформят
Квартиру вот мою

Наверно станет легче
Свободней буду я
И можно уж далече
В известные края

Незная, что ответить
Какой тут дашь совет
Надеюсь завтра встретить
И молвить ей, привет.

      19.12.2008год.