Зимы неясные черты...

Галина Уварова
Зимы неясные черты,
Бесснежье, шалый ветер с юга,
Лишь календарь свои листы
Теряет, молча, без испуга.

Так жизнь уходит - день за днём,
А мы с оглядкой, тайным вздохом,
Годами, грустно, жизни ждём,
Пытаясь обходить подвохи.

Сказать бы то, о чём молчим...,
Да, ладно..., поздно..., всё уходит,
Мечты рассветные лучи,
Увы, с ума уже не сводят.

Не сделав шага, не найдёшь
Ни вдохновения, ни счастья,
И так непонятым уйдёшь,
Не прокричав с восторгом: "Здравствуй!!!"


19.12.08