Показалось

Армари
Мне показалось!
Боже мой!
Мне показалось-
Как будто,
Что-то звучало меж строк.

Я испугалась!
И с радостью в сети попалась,
Запутавшись в них,
Но испив наслажденья глоток!

Нет…Показалось…
Всего лишь на миг показалось…
Пульс у виска сообщит
О пришедшем письме…
 
В мыслях – усталость…
Ну где же та
Капелька…Малость…
Ключ…
Что откроет
Ячейки твои
Обо мне…