птица

Алиса Рекс
               
У меня пустое сердце-
Аллегория простая.
Так случается, поверьте,
В этой жизни иногда…
Только  птица с ним осталась,
От него не улетает,
Покидать не хочет птица
Разоренного гнезда.

Птица крылья раскрывает,
Птица сердце обнимает,
Чтоб от холода потери
Отогреть густую кровь.
Чтоб в его утробе грешной,
В пустоте и тьме кромешной,
С нежной трелью верной птицы
Родилась на свет любовь.