земляничный. fresh

А.Л.
какие острые острые острые у тебя взгляды
я хватаюсь за щеку
оцарапанную походя
я зачем-то смотрю на тебя как на икону
курю практически ладан
и не в силах совладать с собой и скрыть своей похоти

бессмысленно тру запястья
раздумчиво изучаю ладони
в ожидании вердикта так спокойно
и больше нечего предпринять
ты конечно думаешь
ого как она жестит
как она гонит
[ставки сделаны дамы и господа]
шарик бежит по кругу
и хочется куда-то слинять

какие недетские игры
опасные игры со спичками
жестокость
возведенная в ранг повседневной рутины
меня надо запикивать
меня надо учить наизусть
обрывать кавычками
и биться биться запутываясь больше
в сетях моей паутины

в колодах крапленых карточных козыри свои знаю
кормить тебя с рук своей душой
это какой-то безумный трэш
на ключицах делать зарубки дней проведенных вместе
из больничных листов цветы вырезая
пей меня пей меня пей
наркотический шейк
земляничный фреш

15.12.08.