В руках детей Твоих

Вера Чинаева
О, Господи! О Боже все-блаженный!
Позволь к Тебе приблизиться Благой.
Сойди на Землю Сам Всесовершенный.
Наполни Души, Разумы, и все Сердца, Собой.

О, не побрезгуй, милостивый Боже.
Очисти нас Любовью всеблагой.
Очисти нас Господь все-совершенный,
И вниди в нас. Живи в нас всех Святой.

Соделай нас обителью Священной,
Твоей блаженной милости. Твоей Любви Святой.
Живи в нас всех, Господь всесовершенный.
Да будем Твоим храмом, превечный Бог святой.

Да будем Твоим храмом, Царь Небесный.
Обителью Твоей Любви всесильный Бог.
Твоими будем вечно Отец и Царь Небесный.
Да Царствует пречистая, все-сильная Любовь.

Да будут все Твои благословенья,
В руках детей Твоих, чтоб их дарить Благой!
Да станем Твоей Силою Чудесной,
Благословением для всех, Отец Святой.

Дозволь Твоей, Священной Благодатью,
Благотворить несчастных, заблудших, Боже мой,
Дозволь Твоею, Благодатной Силой Вечной,
Спасать и приводить к Тебе, Отец Святой.

Дозволь Твоей, Священной Благодатью,
Принять участие, все-милостивый Бог,
В спасении несчастных душ заблудших.
Благослови на это, Всевышняя Любовь.