Royal battle 2

Юрий Строкань
Даже такая глупость
Что мы оба до чёрта гордые
Не разлучит нас, дорогая
Всё билеты на вечер проданы
В первом ряду наши дети
Они плачут, как крокодильчики
Они ждут появления клоунов
И хмурят милые личики
Мы не вправе украсть их счастье
Даже если потеряли собственное
Наши вечно смешные страсти
Беспардонно с экрана содраны 
Последнее наше сражение
У воды, при взятии Кухни
Закончилась несвареньем
И окончательной потерей доверия
Но сегодня на наших лицах
Ссадин никто не заметит
И улыбка, как лучик солнца
Будет тёплой и всех согреет
Мы осушим влажные глазки
И от смеха прольётся звон
И никто не услышит криков
Одиночества и ворон