Ты улыбаешься сквозь слезы...

КАТАРИНА
Ты улыбаешься сквозь слезы...
В дрожаньи выцветших ресниц,
Души твоей метаморфозы
Из «с корнем вырванных страниц»...

Переполошен и в смятеньи
Давно заброшенный уют...
Ты переполнен вдохновеньем...
Спешишь туда....туда, где ждут...

Ненастьем смятая природа
Волнует свежей красотой...
Забыв, какое время года,
Ты упиваешься зимой....

Декабрь простуженный, небритый
Уныло смотрит на тебя...
И в отражении разбитом
Ты видишь вновь Ее глаза...

18.12.2008.К.