веду себя хо-ро-шо

Плёнка Бензинная
влюблённость как средство жизни
(в тебя?.. да во что угодно!)
 
смотрю на пальчики, руки соседей в метро,
кушаю многочисленные разговоры,
рву время, вру (по привычке), смотрюсь в зеркало, вспоминаю только лучших и только первых,
учу азбуку: камю, кафка, кортасар, кудзее, кундера — все как один в моих рученьках прелых
превращаются в жутко живых.
корябаю стих
неверной рукой (как предатель).
спешу в никуда —
на пары, будто на party,
хотя я, конечно, ни с кем там не сговорюсь,
не буду пить до рассвета солнечный брют,
не буду рыдать, вваливаясь в откровенность,
будоражить пустого кого-то порожним чем-то,
толковать трансцендентальность и конформизм
по-своему..
 
буду кем-то, кто говорит
улыбчиво: «здравствуйте»