Я слышу запах роз

Арина Светина
Хрустит снег под ногами,
я слышу запах роз.
На улице "цунами",
я строю новый мост.

В желаемое счастье,
в покой и тишину,
в Небесное участье,
в подружки взяв Луну.

В окно стучит Морозко,
открою, и впущу.
Я стройною березкой
на пару с ним грущу...


Душенька оттаявши,
вырвалась  из плена.
Соловушкой выводит
соло во Вселенной!

На улице "цунами".
От смеха - море слёз!
Хрустит снег под ногами,
я слышу запах роз!