Поздравление с Новым годом! Тетушка Зима

Натали Маслей
Вот пришла трескучая
Тётушка Зима
И с собой колючего
Мороза привела.
И сестрица Стужа
Вслед за ней идёт,
На асфальте лужи
Превратила в лёд.
Верные подружки
Вьюга и Метель
Всем лесным зверюшкам
Запели колыбель.
Белые дочурки
Хлопьями летят,
Нежные снежинки
В воздухе парят.
Землю одевают
В праздничный наряд,
В белоснежном платье
Искорки горят.
В инее сверкают
Наши деревца,
Сказочно – красивая
Снежная страна!
К празднику готова
Тётушка Зима:
- Деток, с Новым годом
Поздравить я пришла.
И пришел к нам в гости
Добрый Дед Мороз,
Каждому ребёнку
Подарок он принёс!

С Новым годом, Стихиряне!
С Новым годом, Россияне!
С Новым годом, всех детишек:
И девчонок, и мальчишек!
От души Вас поздравляю!
Счастья снежного желаю!

Искренне Ваша Тётя Наташа…


    18.12.2008.