Сидит старушка девяноста лет

Кристина Антонова
Сидит старушка девяноста лет
Глаза её одетые в туманность.
К ней на колени правнучка присев
Лопочет, доставляя сердцу радость.

Две искренних души, и стар и мал.
Две петельки на знаке бесконечность.
А жизнь...она как временный привал
От пункта "таинство" до пункта "вечность".

19.12.08.