музе, любовное

Мачеха
Она увязла в своей безгрешности-
 ну, первый сорт!
Целую в рифму её и с нежностью
proмежду строк.
Понимаю, что все, что в будущем
 не -так - не- та...
Созревает в душе   бушующей,
как пубертат -
моя муза - предел беспечности
не дать, не взять!
Языком ласкаю её человеческим
Легко скользя…
 Она по сути своей изменчива-
вредит рассвет.
  Ценит во мне абсолютную женщину-
  минус поэт..