Другой хороший дяденька...

Белые Крылья
Другой хороший дяденька,
Что ходит только в кепке.
Сказал на нас неглядючи,
В инете и в газетках.

Какой там кризис, граждане?
Бабла у вас немерено.
За коммуналку важно нам,
Платить всенепременно!

Поднимем мы тарифчики,
За ЖКХ с проездами.
Катайтесь больше лифтами,
Водичку пить не брезгуйте!

Нам по фигу, что катиться,
Воды ручьи подвалами,
Что стены там шатаются,
Грозя жильцам обвалами.

Мы будем тут чиновничать,
В столице ведь отменно!
Икру с медком чаёвничать...
СПАСИБО, откровенно!