Твоя нежность, декабрь

Сергей Круглов
Твоя нежность запахом ладоней,
Твое отсутствие разорванными бусами,
Декабрь, что стоит и тихонько стонет,
Одинокий, тихонько окно покусывает,

Совсем слабенько, как свет Мицара.
Обжигающе дышит в открытую форточку,
И взрывается клубами пара,
Опускаясь в комнате на корточки