Моим друзьям!

Ольга Пальчик
У меня очень много друзей
Все они будто звезды на небе!
Благодарна судьбе я своей
Благодарна за то, что они есть на свете!
Те, кто близко и кто далеко,
Те, которых я встретила в NETE...
Мне сегодня с ними легко,
И за них я сегодня в ответе.
Я кусочек души им отдам,
Подарю я им теплый ветер...
Счастье им по крупицам раздам
Нет лучше друзей на свете!!