Прорвало!

Белые Крылья
(Посвящается разговору абонента с интернет-провайдером,запись которого бродит по сети...)

Я просыпаюсь от нарыва,
В моей измученной башке!
Ведь ни единого разрыва,
Уже полгода, надо же!

Звоню в поддержку,сомневаясь,
Возможно ли меня прервать,
И вот те раз - соединяюсь,
Я возмущён, ЯДРЁНА МАТЬ!

Мой милый саппорт,помоги мне,
С иглы проклятой этой слезть,
Я кайфовал, дрочил игриво,
Без перерыва - это жесть!

Я так хотел остановиться,
Хотя б чтоб дух перевести.
И надо было так случиться,
Инет пропал вдруг, МАТЬ ЕТИ!

Тряслись от ломки мои руки,
А член опал, теряя вес!
Инет верните, ****И, ССУКИ!
Секунда превратилась в ПРЕСС!

Я вам ору, срывая горло,
Во тьме проснулся адвокат,
Суды встают для вас как горы,
Верните срочно всё назад!

Пустите соки, дайте токи,
Ответьте, вы, на мой ответ!
Дрочить мне сколько, жить мне сколько,
Мне без инета счастья нет!


..........


В своей квартире натюрмортом,
Лежал лохмотьями абон.
Он кайфовал, рукой работал.
И вдруг разрыв, взорвался он.